Accueil > Guide des vins > Suisse > Appellation Canton du Valais > chat noir

chat noir

vin rouge (tranquille sec) Vin rouge (tranquille sec) - Canton du Valais reg - Suisse

Votre noteetoilesnote choisie Cliquez pour noter0 : imbuvable0,5 : imbuvable1 : très décevant1,5 : décevant2 : passable2,5 : intéressant3 : bon3,5 : très bon4 : excellent4,5 : exceptionnel5 : divin
Donnez votre avis sur ce vin
Internautesnote : 3.5 étoiles sur 5 (moyenne des internautes)note sommelix, les étoiles du vin3,51 avis

Caractéristiques du vin

Type et couleur
Vin rouge (tranquille sec)

Provenance
Suisse

Appellation
Canton du Valais reg

Producteur
Cave d'Uvrier

Publicité

Comment le servir ?

Accords mets/vins

Température de service
Entre 16 et 18°C.

Notes personnelles

Connectez-vous à votre compte pour saisir et retrouver vos commentaires de dégustation.

Les notes personnelles sont privées : vous seul pouvez les lire et éditer.

Losange de dégustation

Aucune information

Les millésimes

Millésime 2018

Internautesnote : 3.5 étoiles sur 5 (moyenne des internautes)note sommelix, les étoiles du vin3,51 avis
Donnez votre avis
Prix : nc
Apogée : nc
Rendement : nc
Nombre de bouteilles : nc
Alcool : nc
Sulfiltes : nc
Sucres résiduels : nc

Avis des internautes

5790 Expérience de l'auteur : 5790 <i>Grains de raisin</i>.

Confirmé

29 janvier 2020

30 janvier 2020

Réussi

Millésime 2018

note : 3.5 étoiles sur 5 (moyenne des internautes)note sommelix, les étoiles du vin 3,5/5 : Très bon

Un.tres bon vin..très fruité..avec ce qu il faut de caractère..sans acidité désagréable...serait idéal sur un sucré salé.

Signaler

Vous avez gouté ce vin ? Donnez nous aussi votre avis !

Publicité

Partager

partager sur facebook partager sur twitter partager sur google plus envoyer à un ami par email

Origine du vin

Cartographie en cours...

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous