Accueil > Accords mets-vins > Veau : veau mijoté > Veau au citron
Les accords Mets-Vins : Veau au citron
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, bouillon de légumes, carotte, citron, échalote, lard maigre, madère, noix de veau, oignon, persil et poivre blanc.
Que boire avec Veau au citron ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Sancerre, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Graves, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Pessac-Léognan, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Beaune, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
- Santenay (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.