Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : canards et canards sauvages > Tartare de champignons au magret
Les accords Mets-Vins : Tartare de champignons au magret
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Câpre, champignon de paris, ciboulette, cornichon, échalote, huile de tournesol, magret de canard fumé, poivre et vinaigre de xérès.
Que boire avec Tartare de champignons au magret ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Bordeaux-supérieur, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Haut-Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Graves-de-Vayres, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Côtes-de-Bourg, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.