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Les accords Mets-Vins : Tartare de bœuf façon bistrot
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Câpre, échalote, huile d'arachide, jaune d'œuf, ketchup, laitue, moutarde, poivre, rumsteck, sauce worcestershire et tabasco.
Que boire avec Tartare de bœuf façon bistrot ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Côtes-du-Vivarais, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Coteaux-du-Lyonnais, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Côtes-de-Bourg, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Côtes-du-Marmandais (Sud-Ouest, France)
- Côte-Roannaise, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.