Accueil > Accords mets-vins > Bœuf : bœuf cru > Tartare classique
Les accords Mets-Vins : Tartare classique
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bœuf, câpre, huile d'olive, jaune d'œuf, ketchup, moutarde, oignon, persil, poivre, sauce worcestershire et tabasco.
Que boire avec Tartare classique ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Haut-Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Cadillac-Côtes-de-Bordeaux, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Saint-Emilion, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.