Accueil > Accords mets-vins > Entrées : soupes de poissons > Soupe de poissons
Les accords Mets-Vins : Soupe de poissons
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, bouquet garniœuf, carotte, citron, crabe, oignon, piment, poireau, poisson, poivre, potiron, tomate et vin blanc sec.
Que boire avec Soupe de poissons ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Bordeaux-Sec, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Alsace Sylvaner, vin blanc tranquille (Alsace, France)
- Bordeaux (Bordeaux, France)
- Pessac-Léognan (Bordeaux, France)
- Bourgogne (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.