Accueil > Accords mets-vins > Pâtes, riz et céréales : risottos > Risotto du jardinier
Les accords Mets-Vins : Risotto du jardinier
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bouillon de légumes, courgette, fenouil, gruyère, haricot vert, huile d'olive, oignon blanc, petit pois, poivre, poivron, quasi de veau, riz et tomate.
Que boire avec Risotto du jardinier ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Montrachet-Grand-Cru, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Morgon, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Bourgogne (Bourgogne, France)
- Chablis-Grand-Cru, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Bourgogne-Hautes-Côtes-de-Nuits, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.