Accueil > Accords mets-vins > Pâtes, riz et céréales : risottos > Risotto aux champignons
Les accords Mets-Vins : Risotto aux champignons
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Aneth, beurre, bouillon de lapin, cerfeuil, champignon, champignon de paris, huile d'olive, parmesan, poivre, riz et vin blanc sec.
Que boire avec Risotto aux champignons ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Seyssel, vin blanc tranquille (Bugey-Savoie, France)
- Bourgogne (Bourgogne, France)
- Chablis-Grand-Cru, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Petit-Chablis, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Rully, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.