Accueil > Accords mets-vins > Abats : queues de bœuf > Queue de bœuf à la tomate
Les accords Mets-Vins : Queue de bœuf à la tomate
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Huile d'olive, laurier, oignon blanc, poivre, queue de bœuf, romarin, sauce tomate, sauge, tomate et vin blanc sec.
Que boire avec Queue de bœuf à la tomate ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Bordeaux (Bordeaux, France)
- Bordeaux-supérieur, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Haut-Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Montagne-Saint-Emilion, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.