Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : bison > Daube de bison
Les accords Mets-Vins : Daube de bison
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, beurre, bison à braiser, bouillon de bœuf, bouquet garniœuf, carotte, collier de bison, farine, oignon, paleron de bison, poivre noir et vin rouge.
Que boire avec Daube de bison ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Côtes-de-Bordeaux, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Bordeaux-supérieur, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Haut-Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Listrac-Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.