Accueil > Accords mets-vins > Légumes : mélanges de légumes cuisinés > Curry de légumes
Les accords Mets-Vins : Curry de légumes
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, aubergine, cardamome, carotte, chou-fleur, coriandre, courgette, curry, haricot vert, huile de tournesol, lait de coco, oignon, poireau, poivron et sauce tomate.
Que boire avec Curry de légumes ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Côtes-du-Rhône, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Côtes-du-Vivarais, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Grignan-les-Adhémar, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Luberon, vin blanc tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Ventoux, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.