Accueil > Accords mets-vins > Pintade et oie : pintades et oies braisées > Cuisses de pintade aux cèpes
Les accords Mets-Vins : Cuisses de pintade aux cèpes
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Armagnac, beurre, cèpe, crème liquide, cuisse de pintade, poivre et pomme.
Que boire avec Cuisses de pintade aux cèpes ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Côtes-de-Bordeaux, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Bordeaux (Bordeaux, France)
- Castillon-Côtes-de-Bordeaux, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Montagne-Saint-Emilion, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Saint-Emilion, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.