Accueil > Accords mets-vins > Pâtes, riz et céréales : lasagnes et cannellonis > Cannellonis à l'agneau
Les accords Mets-Vins : Cannellonis à l'agneau
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Agneau, ail, beurre, bouillon de légumes, huile d'olive, laurier, menthe, oignon, parmesan, pignon de pin, piment de cayenne, poivre, thym et tomate.
Que boire avec Cannellonis à l'agneau ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Bordeaux-supérieur, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Haut-Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Graves-de-Vayres, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.