Accueil > Accords mets-vins > Porc : porc mijoté > Grenadins de porc à l'ancienne

Les accords Mets-Vins : Grenadins de porc à l'ancienne

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, châtaigne, crème épaisse ou fraiche, filet de porc, lard, moutarde, oignon, poivre, sarriette et vin de bourgogne blanc (chablis ou aligoté).

Que boire avec Grenadins de porc à l'ancienne ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous