Accueil > Guide des vins > Bordeaux > AOC Saint-Emilion-Grand-Cru > Tertre du Moulin, Cuvée Millésimée
Type et couleur
Vin rouge (tranquille sec)
Appellation
Saint-Emilion-Grand-Cru AOC
Sucres
Vin sec
Producteur
Lacheteau - Vinival
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Accords mets/vins
Gibier à poil, viande rouge routie
Potentiel de garde
A faire vieillir entre 3 et 7 ans.
Température de service
Entre 16 et 18°C.
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Aucune information
Fabien
5935
Confirmé
29 janvier 2017
30 janvier 2017
“Vin passé”
Millésime 2005
2,5/5 : Intéressant
12 ans de vieillissement, c'était manifestement trop pour ce "grand cru" de Saint-Emilion. Outre ces défauts dus certainement à son âge, on notera des notes truffées et de clou de girofles. Il était certainement meilleur il y a 4 ou 5 ans.
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