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Une cuvée en Brouilly, 100 % gamay, ayant poussé sur les sols granitique et sableux. Sa robe est d'un rouge éclatant. Au nez, il arbore des senteurs de raisins frais, de kirsch, de prune, de myrtille, de cerise avec des notes minérales. Le corps de ce brouilly est vineux et équilibré, avec une belle fraîcheur et des tanins fondus.
Présentation par Vinoclub.
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Type et couleur
Vin rouge (tranquille sec)
Provenance
France, Beaujolais (et Lyonnais)
Appellation
Brouilly AOC
Sucres
Vin sec
Producteur
Sa Emile Chandesais
Accords mets/vins
jambon persillé, terrine de campagne, tablier de sapeur, pied de cochon grillé accompagné de frites craquantes, abats de type rognons ou foie en persillade, viandes rouges (onglet grillé aux échalotes), plats en sauce au vin, civet de lapin, coq au vin
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Potentiel de garde
A faire vieillir entre 2 et 5 ans.
Température de service
Entre 12 et 14°C.
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