Accueil > Guide des vins > Bugey-Savoie > AOC Bugey > Domaine du Clos de la Bierle, Cru Cerdon Méthode Ancestrale

Domaine du Clos de la Bierle, Cru Cerdon Méthode Ancestrale

vin rosé effervescent (brut à demi-sec) Vin rosé effervescent (brut à demi-sec) - Bugey AOC - Bugey-Savoie (France)

Votre noteetoilesnote choisie Cliquez pour noter0 : imbuvable0,5 : imbuvable1 : très décevant1,5 : décevant2 : passable2,5 : intéressant3 : bon3,5 : très bon4 : excellent4,5 : exceptionnel5 : divin
Donnez votre avis sur ce vin

Caractéristiques du vin

Type et couleur
Vin rosé effervescent (brut à demi-sec)

Provenance
France, Bugey-Savoie

Appellation
Bugey AOC

Alcool
12% vol. au maximum moyenne pour les vins de cette appellation

Producteur
Thierry Troccon

Publicité

Comment le servir ?

Accords mets/vins

Infos complémentaires

Cépages

Gamay, Pinot noir, Mondeuse N, Pinot gris et Poulsard. cépages courants pour les vins de l'appellation Bugey
détails

Il s'agit des cépages usuels pour l'appellation. Dans ce vin, les proportions peuvent légèrement varier.

Notes personnelles

Connectez-vous à votre compte pour saisir et retrouver vos commentaires de dégustation.

Les notes personnelles sont privées : vous seul pouvez les lire et éditer.

Losange de dégustation

Aucune information

Les millésimes

Aucune information.

Avis des internautes

Vous avez gouté ce vin ?
Soyez le premier à donner votre avis !

Publicité

Partager

partager sur facebook partager sur twitter partager sur google plus envoyer à un ami par email

Origine du vin

Cartographie en cours...

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous