Accueil > Guide des vins > Bugey-Savoie > AOC Bugey > Domaine du Clos de la Bierle, Cerdon Méthode Ancestrale
Type et couleur
Vin rosé effervescent (brut à demi-sec)
Provenance
France, Bugey-Savoie
Appellation
Bugey AOC
Alcool
12% vol. au maximum
Producteur
Thierry Troccon
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Cépages
Gamay, Pinot noir, Mondeuse N, Pinot gris et Poulsard.
détails
Il s'agit des cépages usuels pour l'appellation. Dans ce vin, les proportions peuvent légèrement varier.
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YvetteBaude
Novice
21 mai 2020
24 mai 2020
“Vin à recommander”
Millésime 2014
4,5/5 : Exceptionnel
Vin que nous avons découvert pour la 1ere fois en 2015 lors de nos vacances en savoie. Nous l'avions servi pour l'apéro et nous l'avons apprécié. Cette année nous avons ouvert une bouteille pour notre apéro du 21 mai et nous l'avons toujours autant apprécié. Le pétillant et la fraîcheur de ce vin s'adaptent très bien avec un bon nombre d'amuse bouche.
Lourenz
6070
Confirmé
15 octobre 2016
“hyper plaisant”
Millésime 2015
3,5/5 : Très bon
bien frais, ce cerdon est d'un parfum léger et complexe à la fois, pas une once d'acidité, ce qui en fait un vin pétillant hyper plaisant qui ravira tous le monde. une petit peu de puissance supplémentaire ( 8 petit degrés ) aurait donné encore plus de subtilité et je lui aurais mis une demi étoile de plus.
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