Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : faisan > Tourtes de faisan au foie gras

Les accords Mets-Vins : Tourtes de faisan au foie gras

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, chair de faisan, champignon de paris, farine, foie de volaille, foie gras de canard frais, jaune d'œuf, pâte feuilletée, poitrine fumée et poivre.

Que boire avec Tourtes de faisan au foie gras ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous