Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : faisan > Tourtes de faisan au foie gras
Les accords Mets-Vins : Tourtes de faisan au foie gras
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, chair de faisan, champignon de paris, farine, foie de volaille, foie gras de canard frais, jaune d'œuf, pâte feuilletée, poitrine fumée et poivre.
Que boire avec Tourtes de faisan au foie gras ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Margaux, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Pomerol, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Côtes-du-Marmandais, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Bergerac, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.