Accueil > Accords mets-vins > Pizzas, quiches et tartes salées : quiches > Tourte à la roquette
Les accords Mets-Vins : Tourte à la roquette
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Crème épaisse ou fraiche, feta, feuille de brick, huile d'olive, menthe, œuf, persil, poireau, poivre et roquette.
Que boire avec Tourte à la roquette ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Côtes-du-Forez, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Beaujolais-Villages (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Côtes-du-Roussillon, vin blanc tranquille (Roussillon, France)
- Côtes-du-Roussillon-Villages, vin rouge tranquille (Roussillon, France)
- Gaillac, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.