Accueil > Accords mets-vins > Cuisine du monde : Europe : Cuisine espagnole > Riz à l'espagnole, poulet et crevettes
Les accords Mets-Vins : Riz à l'espagnole, poulet et crevettes
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, blanc de poulet, bouillon de volaille, carotte, crevette, épices pour paella, huile d'olive, oignon, petit pois, poivre, poivron et riz.
Que boire avec Riz à l'espagnole, poulet et crevettes ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Côtes-de-Provence, vin rosé tranquille (Provence, France)
- Gaillac, vin rosé tranquille (Sud-Ouest, France)
- Fronton, vin rosé tranquille (Sud-Ouest, France)
- Bergerac, vin rosé tranquille (Sud-Ouest, France)
- Irouléguy (Sud-Ouest, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.