Accueil > Accords mets-vins > Lapin : lapin mijoté > Râbles de lapin, risotto aux olives

Les accords Mets-Vins : Râbles de lapin, risotto aux olives

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bouillon de lapin, échalote, huile d'olive, olive noire, parmesan, poivre, râble de lapin, riz, thym et vinaigre de xérès.

Que boire avec Râbles de lapin, risotto aux olives ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous