Accueil > Accords mets-vins > Lapin : lapin mijoté > Râbles de lapin, risotto aux olives
Les accords Mets-Vins : Râbles de lapin, risotto aux olives
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bouillon de lapin, échalote, huile d'olive, olive noire, parmesan, poivre, râble de lapin, riz, thym et vinaigre de xérès.
Que boire avec Râbles de lapin, risotto aux olives ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Beaujolais-Supérieur, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Beaujolais-Villages (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Brouilly, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Côte-de-Brouilly, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Vin-de-Savoie, vin rouge tranquille (Bugey-Savoie, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.