Accueil > Accords mets-vins > Cuisine du monde : Amériques et Antilles : Cuisine mexicaine et Tex-mex > Pozole (soupe mexicaine)
Les accords Mets-Vins : Pozole (soupe mexicaine)
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, blanc de poulet, citron, huile d'arachide, maïs, oignon et piment vert.
Que boire avec Pozole (soupe mexicaine) ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Gaillac, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Marcillac, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Côtes-du-Marmandais, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Saint-Mont, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Côtes-d'Auvergne, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.