Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : mélanges de poissons > Poisson aux épices au four
Les accords Mets-Vins : Poisson aux épices au four
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, amande, aneth, cumin, dorade, huile d'olive, merlan, oignon, pavot, piment, poisson, poivre, tomate et truite.
Que boire avec Poisson aux épices au four ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Graves, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Entre-deux-Mers, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Sainte-Foy-Bordeaux, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
- Côtes-de-Bourg, vin blanc tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.