Accueil > Accords mets-vins > Veau : veau mijoté > Osso bucco, risotto à la milanaise
Les accords Mets-Vins : Osso bucco, risotto à la milanaise
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, basilic, beurre, bouillon de volaille, carotte, céleri-rave, huile d'olive, jarret de veau, oignon, os à moelle, parmesan, persil, poivre, riz, safran, sauce tomate, thym et vin blanc sec.
Que boire avec Osso bucco, risotto à la milanaise ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Saint-Chinian, vin rosé tranquille (Languedoc, France)
- Collioure, vin rouge tranquille (Roussillon, France)
- Côtes-de-Provence, vin rouge tranquille (Provence, France)
- Costières-de-Nîmes, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Tavel, vin rosé tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.