Accueil > Accords mets-vins > Lapin : lapin mijoté > Lapin aux épices douces
Les accords Mets-Vins : Lapin aux épices douces
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, anis, cannelle, clou de girofle, coriandre, cuisse de lapin, cumin, curcuma, foie de lapin, gingembre, huile d'olive, noix de muscade, oignon, piment d'espelette, poivre, râble de lapin et yaourt au lait de brebis.
Que boire avec Lapin aux épices douces ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Bellet, vin rouge tranquille (Provence, France)
- Buzet, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Pécharmant, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Béarn, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Irouléguy, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.