Accueil > Accords mets-vins > Lapin : lapin mijoté > Lapin aux épices douces

Les accords Mets-Vins : Lapin aux épices douces

Les ingrédients du plat

Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, anis, cannelle, clou de girofle, coriandre, cuisse de lapin, cumin, curcuma, foie de lapin, gingembre, huile d'olive, noix de muscade, oignon, piment d'espelette, poivre, râble de lapin et yaourt au lait de brebis.

Que boire avec Lapin aux épices douces ?

Les vins et appellations en harmonie avec ce plat

En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...

Nous développons, nous essayons, nous écrivons...

dores et déjà, on vous donne un aperçu.

Gestion des cookies

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Se connecter / S'inscrire

A propos

Vinopédie

FAQ

Mentions légales

Dictionnaire du vin

Sommelix dans les médias

Contactez-nous