Accueil > Accords mets-vins > Lapin : lapin mijoté > Lapin à la sarriette
Les accords Mets-Vins : Lapin à la sarriette
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Crépine de porc, huile de tournesol, lapin, poivre, sarriette, tomate et vin blanc de provence.
Que boire avec Lapin à la sarriette ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Sancerre, vin rosé tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Beaujolais (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Beaujolais-Villages, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Bourgogne, vin rosé tranquille (Bourgogne, France)
- Coteaux-Champenois, vin rouge tranquille (Champagne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.