Accueil > Accords mets-vins > Cuisine du monde : Europe : Cuisine hongroise > Goulasch
Les accords Mets-Vins : Goulasch
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bouillon de bœuf, crème épaisse ou fraiche, gîte de b, huile de tournesol, oignon, paprika et vin blanc sec.
Que boire avec Goulasch ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Vin-de-Savoie, vin rouge tranquille (Bugey-Savoie, France)
- Gaillac, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Irouléguy, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Luberon, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Ventoux, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.