Accueil > Accords mets-vins > Cuisine du monde : Afrique et Moyen-orient : mechouis et rotis au feu de bois nord-africains > Gigot d'agneau en mechoui marocain
Les accords Mets-Vins : Gigot d'agneau en mechoui marocain
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, coriandre, cumin, gigot d'agneau, paprika doux et poivre.
Que boire avec Gigot d'agneau en mechoui marocain ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Fitou, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
- Minervois, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
- Côtes-du-Roussillon, vin rouge tranquille (Roussillon, France)
- Les-Baux-de-Provence, vin rouge tranquille (Provence, France)
- Vinsobres, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.