Accueil > Accords mets-vins > Gibiers : faisan > Faisan grand-mère
Les accords Mets-Vins : Faisan grand-mère
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Bouillon de bœuf, champignon de paris, faisan, lard, oignon, persil, poivre noir et vin blanc sec.
Que boire avec Faisan grand-mère ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Montrachet-Grand-Cru, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Alsace Pinot-Noir (Alsace, France)
- Alsace Riesling, vin blanc tranquille (Alsace, France)
- Moulin-à-Vent, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Médoc, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.