Accueil > Accords mets-vins > Apéritifs : verrines > Escabèche de légumes du soleil au Reblochon de Savoie
Les accords Mets-Vins : Escabèche de légumes du soleil au Reblochon de Savoie
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Aubergine, beurre salé, courgette, poivre, poivron et reblochon.
Que boire avec Escabèche de légumes du soleil au Reblochon de Savoie ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Bandol, vin rosé tranquille (Provence, France)
- Coteaux-d'Aix-en-Provence, vin rosé tranquille (Provence, France)
- Vin-de-Savoie (Bugey-Savoie, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.