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Les accords Mets-Vins : Canard à l'antillaise
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, bouillon de volaille, canard, citron vert, clou de girofle, cointreau, huile d'olive, oignon, poivre, rhum, sauce tomate et thym.
Que boire avec Canard à l'antillaise ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Côtes-de-Bordeaux, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Castillon-Côtes-de-Bordeaux, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Fronsac, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Montagne-Saint-Emilion, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Pomerol, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
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dores et déjà, on vous donne un aperçu.