Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : mélanges de poissons > Brochettes de poisson aux épices
Les accords Mets-Vins : Brochettes de poisson aux épices
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, chair de poisson, coriandre, cumin, huile de tournesol, persil, piment doux et piment fort.
Que boire avec Brochettes de poisson aux épices ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Alsace Gewurztraminer, vin blanc tranquille (Alsace, France)
- Côtes-du-Jura (Jura, France)
- Languedoc (Languedoc, France)
- Collioure (Roussillon, France)
- Côtes-du-Roussillon, vin blanc tranquille (Roussillon, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.