Accueil > Accords mets-vins > Poissons cuisinés : mélanges de poissons > Boulettes de poisson
Les accords Mets-Vins : Boulettes de poisson
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, curcuma, huile d'olive, laurier, merlan, noix de muscade, œuf, oignon, persil, poisson à chair blanche, poivre et riz.
Que boire avec Boulettes de poisson ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Mâcon, vin blanc tranquille (Bourgogne, France)
- Languedoc, vin blanc tranquille (Languedoc, France)
- Coteaux-Varois-en-Provence, vin blanc tranquille (Provence, France)
- Clairette-de-Bellegarde, vin blanc tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Ventoux, vin blanc tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.