Accueil > Accords mets-vins > Cuisine du monde : Europe : Cuisine grecque > Boulettes d'agneau keftedakia
Les accords Mets-Vins : Boulettes d'agneau keftedakia
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ciboulette, cumin, échalote, échine de porc, épaule d'agneau, oignon, pain de campagne et poivre.
Que boire avec Boulettes d'agneau keftedakia ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Corbières, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
- Languedoc, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
- Fitou, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
- Côtes-du-Roussillon, vin rouge tranquille (Roussillon, France)
- Côtes-du-Rhône, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.