Accueil > Accords mets-vins > Mélanges de viandes : mélanges de viandes braisées > Baeckeoffe
Les accords Mets-Vins : Baeckeoffe
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, échine de porc, épaule de mouton, farine, laurier, oignon, paleron de bœuf, pied de porc, poivre, pomme de terre, thym et vin d'alsace.
Que boire avec Baeckeoffe ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Sancerre (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Alsace Pinot-Noir, vin rouge tranquille (Alsace, France)
- Brouilly, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Saint-Amour, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Bourgogne-Passe-tout-grains, vin rouge tranquille (Bourgogne, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.