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Les accords Mets-Vins : Aumônières de boudin antillais
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Beurre, boudin antillais, feuille de brick, gingembre, huile de tournesol, oignon, poivre, pomme, raisin et vinaigre de cidre.
Que boire avec Aumônières de boudin antillais ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Minervois, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
- Fronton, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Saint-Péray, vin blanc effervescent (Vallée du Rhône, France)
- Cornas, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Blanquette-Méthode-Ancestrale, vin blanc effervescent (Languedoc, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
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dores et déjà, on vous donne un aperçu.