Accueil > Accords mets-vins > Agneau et mouton : agneau et mouton grillé > Aumônières d'agneau et de poivrade
Les accords Mets-Vins : Aumônières d'agneau et de poivrade
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Artichaut, beurre, citron, côtelette d'agneau, feuille de brick, foie de volaille, fond de volaille, huile de tournesol et poivre.
Que boire avec Aumônières d'agneau et de poivrade ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Bordeaux, vin rouge tranquille (Bordeaux, France)
- Buzet, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Bergerac, vin rouge tranquille (Sud-Ouest, France)
- Anjou (Vallée de la Loire (et Centre), France)
- Anjou-Villages, vin rouge tranquille (Vallée de la Loire (et Centre), France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.