Accueil > Accords mets-vins > Dinde, poulet, coq et autres volailles courantes : volailles braisées > Ailes de dinde épicées
Les accords Mets-Vins : Ailes de dinde épicées
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, aile de dinde, cassonade, piment de cayenne, sauce salsa et sauce soja.
Que boire avec Ailes de dinde épicées ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Morgon, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Moulin-à-Vent, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Régnié, vin rouge tranquille (Beaujolais (et Lyonnais), France)
- Crozes-Hermitage, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Hermitage (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.