Accueil > Accords mets-vins > Agneau et mouton : agneau et mouton braisé > Agneau aux fèves et aux artichauts
Les accords Mets-Vins : Agneau aux fèves et aux artichauts
Les ingrédients du plat
Les principaux ingrédients de la recette classique, par ordre alphabétique :
Ail, artichaut, citron, coriandre, curcuma, fève, gigot d'agneau, gingembre, huile d'olive, oignon et poivre.
Que boire avec Agneau aux fèves et aux artichauts ?
Les vins et appellations en harmonie avec ce plat
- Languedoc, vin rouge tranquille (Languedoc, France)
- Collioure, vin rouge tranquille (Roussillon, France)
- Côtes-du-Roussillon-Villages, vin rouge tranquille (Roussillon, France)
- Châteauneuf-du-Pape, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
- Gigondas, vin rouge tranquille (Vallée du Rhône, France)
En attendant le grand lancement de l'appli Sommelix, les accords mets-vins ne présenteront que 5 vins...
Nous développons, nous essayons, nous écrivons...
dores et déjà, on vous donne un aperçu.